Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LEZIZ DöNER

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 181 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Leziz Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 23:33 Essen kam kalt. Geschmacklich unterirdisch,Fleisch trocken nicht nochmal
12 Mai 2024 um 0:11 Lieferung vollständig und von der Menge her wirklich sehr gut. Leider hat es keinen Geschmack gehabt und war höchstens noch lauwarm. Lieferant war nett. Aber ich werde wahrscheinlich das nächste Mal woanders bestellen.
7 Mai 2024 um 11:11 Essen sehr lecker bruda Maschala Wartezeit
17 Apr 2024 um 21:21 Fürchterlich.Zusätzlich zu der Tatsache, dass wir mehr als eine Stunde gewartet haben, wurde uns die falsche Bestellung vorgelegt. Dann bekamen wir unsere Bestellung, aber der Döner war ohne Pommes und sehr kalt.
15 Apr 2024 um 20:39 Lange Lieferzeit war aber anders angegeben. Eine Sache vergessen und kalt war es auch. Extra Wünsche wurden nicht erfüllt. Was will man mehr.......
21 Mär 2024 um 22:18 Nie mehr . Dönerteller hatte hartes Fleisch und die Pommes waren als die zualt waren oder noch Mal aufgewärmt worden . Die waren richtig dunkel ( nicht Fritierdunkel sonderrn alt dunkel . . Nie mehr
19 Mär 2024 um 0:36 Das Fleisch war viel zu groß teilweise und hart. Der Döner ist mir fast auseinander gefallen.. Soße war kaum da & der „Salat“ wie Gurken und Tomaten ziemlich wenig für den Preis nie wieder!!
17 Mär 2024 um 23:16 Hätte etwas wärmer sein können
16 Mär 2024 um 5:08 Das Essen war geschmacklich und von der Qualität okay, leider etwas zu kalt. Lieferzeit war in Ordnung
13 Mär 2024 um 21:54 Gammeliges Gemüse und Salat! Hat beim öffen schon säuerlich gerochen und der erste Bissen hat es denn bestätigt, Ungenießbar!!
13 Mär 2024 um 2:43 Tjaa,leider mehr und mehr enttäuscht, döner kalt ,minimal Soße ( die schon ins Brot eingezogen ist) die Begeisterung der ersten Bestellung ist verflogen nach weiteren 5 Bestellungen .... keine konstante kost ...sehr enttäuscht
11 Mär 2024 um 6:41 Diesmal war ich etwas enttäuscht. Bisher hatte mir der Döner sehr geschmeckt. Ich hatte ienen Dönersalat geholt. Das Fleisch war nicht dünn wie Blatt sondern in grobe Fleischteile geschdie von der Farbe nicht die Konsistenz wie typisches Dönerfleisch